東港金属グループ 採用サイトTOKO METAL GROUP Recruiting Site

Contact Usお問い合せ

  1. 入力
  2. 内容確認
  3. 送信完了

以下のフォームに必要事項を入力いただき、送信してください。

上記に記入されたE-Mailアドレスに返信させていただきます。

個人情報の取り扱いについて

東港金属株式会社(以下、「当社」といいます。)は、個人情報の適正な取り扱いの重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するために、次の通り「個人情報保護方針」を定めております。

関係法令・ガイドライン等の遵守

当社は、個人情報の適正な取扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」その他の法令及び「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」その他のガイドラインを遵守いたします。

お客さまからの個人情報のお預かり方法とその利用目的について

【個人情報のお預かり方法】

当社において、事業を行うにあたり、各種の申し込みの受付、アンケート調査、商談、契約の締結などの機会を通じて、また、不動産登記簿、商業登記簿、電話帳などの一般に公開されている媒体からも、お客さまの住所・氏名・郵便番号・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報をお預かりいたします。これらの個人情報は、次の目的で利用させていただきます。

【お預かりした個人情報の利用目的】

当社がお預かりした個人情報は、次に示した利用目的、及び業務の遂行上必要な範囲内のみに利用し、これ以外の目的に利用いたしません。

  • お客さまからのご意見・ご感想をいただくため
  • お客さまからのお問合せや資料請求などに対応するため
  • お客さまに有益と思われる情報の提供のため
  • 会計監査上の確認作業のため
  • その他当社の事業に付帯・関連する事項のため

安全管理措置に関する事項

当社は、個人情報について、漏えい、滅失又はき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

個人情報の第三者提供について

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除きお預かりした個人情報を第三者に提供いたしません。

  • お客さまから事前にご同意をいただいた場合
  • 法令に基づき提供を求められた場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
  • 国または地方公共団体などが法令の定める事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

個人情報の照会・訂正・削除について

当社は、ご本人が自らの個人情報の照会/訂正/削除等を希望される場合は、ご本人であることを確認した上で、法令の規定に基づき、速やかに対応いたします。その際は、お客様が個人情報を提供された各窓口、もしくは下記のお問い合せ窓口までご請求ください。

ウェブサイト特有の個人情報の取扱いについて

【通信途上におけるデータの安全性の確保】

当社のウェブサイト(以下、「本サイト」と言います。)は、常時HTTPS通信(SSL/TLSプロトコルによって提供されるセキュアな接続の上でHTTP通信を行なうこと)で表示されており、お客様が本サイト上のお問い合わせフォーム等から個人情報を提供する場合、通信途上において第三者が不正にアクセスした場合に備え暗号化し送信される仕組みを備えております。

【CookieおよびWebビーコンの使用】

  1. Cookieについて

    本サイトでは、お客様の利便性を向上させるために、Cookie(以下「クッキー」といいます)を使用しております。クッキーは、お客様のパソコンやスマートフォン等に一時的にデータを保存しておく仕組みです。当社ではクッキーのデータは取得しておりません。

  2. Webビーコンについて

    本サイトでは、本サイトへのアクセス状況等を把握するためにWebビーコン型のアクセス解析(Google Analytics)を導入しております。ただし、お客様の個人情報は取得しておりません。

  3. リンク先の個人情報の取扱いについて

    お客様のウェブサイトを含む本サイトからリンクしているウェブサイト(以下「リンク先サイト」といいます)における個人情報の安全確保については一切責任を負いません。リンク先サイトの個人情報取扱いにつきましては、当該リンク先サイトにおける個人情報保護方針等をお客さまご自身でご確認ください。

お問い合せ窓口

本個人情報の取扱いに関するお問い合せにつきましては、当社ウェブサイトのお問い合せフォームもしくはお電話にてご連絡ください。

東港金属株式会社 総務部 個人情報保護相談窓口
〒143-0003 東京都大田区京浜島2-20-4
TEL:03-3790-1751 / FAX:03-3790-1755
(受付時間 土、日曜日、祝祭日、お盆休み、年末年始を除く8時から17時)

ボタンを押すと確認ページへ進みます